Si quiere verla por favor pincha en este link: Emulsión y Comportamiento : LA NATA.
Este Blog sirve para aprender a conocer un poco sobre los alimentos, saber novedades en esta industria y conocer que puede provocar en nuestro organismo.
sábado, 1 de enero de 2011
Infografía .:. Emulsiones y Comportamiento: el caso de la Nata
Este pequeña infografía, ayuda muy graficamente, a conocer la microestructura de un alimento mostrando la composición y características de las macromoléculas que lo conforman así como sus interacciones, lo que abre una importante vía de conocimiento para llegar a comprender las propiedades sensoriales y funcionales del alimento, que a su vez repercutirán en el consumidor y la industria alimentaria.
Si quiere verla por favor pincha en este link: Emulsión y Comportamiento : LA NATA.
Si quiere verla por favor pincha en este link: Emulsión y Comportamiento : LA NATA.
Etiquetas:
ácidos grasos,
alimentos,
industria láctea,
innovación en alimentos,
investigación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario