viernes, 21 de enero de 2011

Destacan Tres Innovaciones en Procesos del 2010.




La industria no para de innovar. Procesos más fiables, flexibles y ecológicos. Es difícil escoger solo tres, sobre todo cuando la nanotecnología ronda alrededor de nuestra industria.


1. CombiCube B: El "Prêt a Porter" en salas de cocción
Esta sala de cocción fue concebida para cervecerías pequeñas y medianas que deseen modernizar sus instalaciones. Pero bien podría ser el primer paso para la cervecería flotante con la que nos sorprendió SABMiller hace unos meses.
2.  CIP de aire: Fiable, Rentable y Ecológico
Un revolucionario CIP reduce pérdidas de producto, ahorra agua, insumos y energía gracias al uso de aire a presión. Con un ROI de 9 a 12 meses y grandes ventajas ambientales espera conquistar el mercado de bebidas.
3. Descontaminación de alimentos mediante luz pulsada
La tecnología expone los alimentos y las superficies de los envases a ráfagas de luz blanca que tienen un efecto letal sobre los microorganismos.
Fuente:
Clubdarwin.net

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